教大家手机里的PDF转换成PPT的方法,一看就懂

我们都知道只要使用版本比较高的office都能直接将PPT另存为PDF,但要将PDF转回成PPT就没那么容易了,必要要借助一些工具才能实现。
特别是如果是手机转换可选择的方式更局限,PPT模板下载一般比较常用的就是在线转换,当然也有一些软件移动端也能同步使用,分别说一说这两种方式的操作方法,相信你一看就能懂。
首先说一说在线转换,相对来说是最 方便的,而且还有免费转换。打开手机的浏览器搜索speedpdf即可找到并进入这个在线转换工具,选择PDF转PPT即可进行转换。
点击选择文件并添加手机里需要转换的PDF文件,每次可以选择多个文件添加,接着再点击文件进度条后面的转换,由于我们没有登录账户,所以在转换过程中不要刷新或离开页面,等转换完成后直接下载就可以了。

  

另一种方式也不需要另外再下载安装软件,我们手机打开PDF文档本身就需要安装PDF阅读器,而我们使用极速PDF(阅读器)这个软件不仅能打开PDF文档,也能直接进行转换。
打开手机的极速PDF阅读器或者用极速PDF打开手机里的PDF文档后,点击右上角“+”中的“转换文档”

  

接着在弹出的转换格式中选择PDF转PPT进行转换即可

  

以上就是手机里转换的常用方法,适用于PDF转Word以及其 他更多格式转换,如果在日常工作中需要用到的文档转换都可以使用哦。

此条目是由天使伊人发表在营销广告分类目录的。将固定链接加入收藏夹。

重要申明:本站所有内容均有网友投稿发布,请自行判断其内容的真实性、安全性、以及风险问题。本站不承担任何责任。