关注麻袋财富以科技赋能金融,稳步践行普惠金融

金融科技在过去十几年中迅猛发展,取得了很大成就。作为中国互联网金融协会首批会员单位,麻袋财富在资产端始终坚持小额分散的消费信贷定位,坚守合规,践行普惠,为投资人提供安全、高效的投资服务。

近些年来,金融科技快速崛起,以互联网、物联网、大数据、云计算、人工智能、生物识别、区块链、知识图谱、边缘算法等为技术内涵的科技在金融机构业务和管理中的普遍应用。麻袋财富不断拥抱变化,顺应市场潮流,其技术实力、稳健运营能力以及企业发展潜力等综合实力得到了权威机构的认可。

麻袋财富隶属上海凯岸信息科技有限公司,是中信产业基金控股的金融科技平台。麻袋财富注册资本1. 1 亿元,并于 2015 年与中腾信共获增资4.2 亿元。截至 2019 年 6 月 30 日,麻袋财富累计投资金额突破 1228 亿元,累计投资人收益超过18. 7 亿元。无论是人气、成交量,还是知名度、公信力、信披等方面,麻袋财富都处于行业领先位置,总体合规情况优势明显。

我们日常所关注的金融科技,一般是指近十多年来兴起的以互联网、物联网、大数据、云计算、人工智能、生物识别、区块链、知识图谱、边缘算法等为技术内涵的科技在金融机构业务和管理中的应用。自 20 世纪五六十年代以来,这些金融科技在金融产品定价、组合管理、衍生产品设计、风险计量、资本配置、限额管理等方面有着广泛而深入的应用。

麻袋财富的金融科技创新紧密围绕业务,已沉淀出“智能运营系统”和“全流程风 控管理系统”等核心科技应用,相关技术已有 15 项获软件著作权,其中 11 项通过科技成果转化,构建起其金融科技服务的护城河。

以互联网、大数据为代表的金融科技的确可以帮助降低获客成本和管控风险,尤其是操作风险。麻袋财富智能运营系统能够根据不同市场渠道的获客效率和成本进行数据分析,自动筛选出低成本的有效渠道或自动挖掘新的投放渠道进行投放,提质增效降成本。

在风险管控方面,麻袋财富通过全流程风 控管理系统,并运用生物识别、大数据挖掘分析、机器学习等先进技术,麻袋财富能有效识别防范欺诈及信用风险,充分保障投资人 权益。

如今,麻袋财富凭借自己雄厚的实力已平稳度过数轮行业洗牌期,业务始终保持稳健。未来,麻袋财富将继续利用互联网、物联网、大数据、云技术等新兴技术,加强客户、产品、流程、数据、风险和资本等不同要素维度的管理,将新兴金融科技发展到最 致。

此条目是由天使伊人发表在营销广告分类目录的。将固定链接加入收藏夹。

重要申明:本站所有内容均有网友投稿发布,请自行判断其内容的真实性、安全性、以及风险问题。本站不承担任何责任。