麻袋财富凭借强大金融科技实力与稳健合规的平台优势

2018年11月20日,德勤“2018中国高科技高成长50强”(以下简称“德勤50强”)颁奖典礼在北京举行,麻袋财富凭借强大金融科技实力与稳健合规的平台优势,以三年1843%的营收增长率位居第35位,也是50强当中为数不多的网平台。
德勤50强评选项目,是德勤全球顶尖的高成长企业评选系列活动之一,被国际主流媒体誉为“全球高成长企业的标杆”。麻袋财富是中信产业基金控股企业,公司实缴注册资本1.1亿元,于2014年10月在上海成立,是中信产业基金在互联网金融领域布局的核心项目。
技术进步 金融科技竞争壁垒
德勤会计师事务所是世界四大会计事务所之一,德勤50强评选项目,于1995年创办于美国硅谷,2005年进入中国,每年在全球数十个国家同步举行,被誉为“全球高成长企业的基准”。该项目一贯秉承客观、公正、权威的原则甄选并表彰高速成长、持续创新的卓越企业。历届入选企业中不乏苹果、谷歌、百度、阿里、腾讯等全球最成功的互联网企业。
根据《2018德勤高科技高成长中国50强报告(“中国50强报告”)》,参与“2018中国高科技高成长50强“评选的首要条件是“拥有自主知识产权或专有技术,并且该项技术为公司带来显著的营业收入”。麻袋财富致力于通过先进的信息技术手段和严格的风险控制体系,通过借信息撮合服务为借款人快速、专业地解决资金需求,为投资人提供高效的资金回报。麻袋财富的快速成长正得益于对科技应用的重视,尤其是自主开发的智能运营系统和全流程管理系统。
麻袋财富智能运营系统能够根据不同市场渠道的获客效率和成本进行数据分析,具体包括首投成本、首投转化率、用户复投率等一系列数据指标,自动筛选出低成本有效渠道进行投放,并且可以根据对历史数据的分析,发现并自动挖掘新的投放渠道,提质增效降成本。在风险管理上,麻袋财富不断探索金融科技前沿领域:通过自主研发的反欺诈侦测系统、决策引擎系统及催收管理系统,建立起一套贯穿借款客户全生命周期的风险管理体系,并运用生物识别、大数据挖掘分析、机器学习等先进技术,有效识别防范欺诈及信用风险,保障投资人资金安全。
据了解,麻袋财富目前已获得15项软件著作权,其中11项通过了科技成果转化,金融科技实力不断获得监管和行业认可。2017年,麻袋财富入选央行金融研究所专著《金融科技:发展趋势与监管》案例,并先后被授予“中国金融科技最具竞争力企业”、“科技金融十强平台”等荣誉称号。2018年,麻袋财富获得国家级高新技术企业认证,随后又获2018“先锋消费金融机构”称号、金融科技“创新案例奖”,在2018金融科技创新与投资年会上与蚂蚁金服、京东金融等企业共同荣获“2018中国金融科技创新能力TOP30”。

此条目是由天使伊人发表在营销广告分类目录的。将固定链接加入收藏夹。

重要申明:本站所有内容均有网友投稿发布,请自行判断其内容的真实性、安全性、以及风险问题。本站不承担任何责任。