麻袋财富坚守风险防控关键,助力惠普金融健康发展

近年来,随着移动互联网、大数据、云计算、人工智能等创新技术的发展,企业数字化创新成为金融行业长久发展的助推器。在刚刚发布的“十四五”规划中明确提出实施金融安全战略、进行金融风险防控体系建设、坚守风险防控关键。
麻袋财富表示,如何利用科技创新降低企业风险管理成本,提高风险管理效率,成为金融行业未来发展的关键。随着新冠疫情的有效控制,国内经济快速恢复反弹,经济形势处于快速复苏阶段,为国内经济的发展带来新的机遇与挑战。与此同时,金融行业面临不良率上升、盈利收窄等挑战。在这样的背景下,如何进一步提升风 控能力和风 控效率至关重要。

自成立以来,麻袋财富持续深挖科技金融领域,将人工智能、大数据、区块链等先进技术融入到各种金融服务场景中,力求为用户提供安全、便捷、普惠的金融科技服务。
据悉,麻袋财富于2014年12月8日由中信产业基金等主体投资设立,注册资本1.2亿元,是中信产业基金在互联网金融领域布局的核心项目。中信产业基金从资金支持、人才培养、风险控制、合规发展、品牌塑造等方面,持续给予麻袋财富全方位的支持。
其凭借强大股东支持、优质资产、科技创新、合规领先四大核心驱动力,作为行业标杆企业,麻袋财富在合规经营基础上,持续不断地探索金融科技前沿领域。
通过自主研发的反欺诈侦测系统、决策引擎系统及催收管理系统,已经建立起了一套贯穿借款客户全生命周期的风险管理体系,并运用生物识别、大数据分析、机器学习等先进技术,有效识别防范欺诈及信用风险,全力保障投资人资金安全。
在风险管控方面,通过全流程风 控管理系统,并运用生物识别、大数据挖掘分析、机器学习等先进技术,麻袋财富能有效识别防范欺诈及信用风险,充分保障投资人权益。
不论是传统金融机构还是如今的互联网金融,金融风 控控制一直都是企业面临的重要问题,高效的风险防控不仅关乎到企业的正常运转,同时也是促进行业发展的必要举措。
未来,麻袋财富会继续加大在风 控领域的创新投入,利用大数据、AI智能、5G技术等创新手段实现企业数字化发展,以技术驱动升级金融服务,助力行业良性发展,为更多用户提供定制化的消费金融解决方案,赋能金融行业数字化发展。

此条目是由天使伊人发表在营销广告分类目录的。将固定链接加入收藏夹。

重要申明:本站所有内容均有网友投稿发布,请自行判断其内容的真实性、安全性、以及风险问题。本站不承担任何责任。