麻袋财富稳步迈入第五年 中信产业基金全力支持未来发展

2018年12月8日,麻袋财富迎来又一个生日,稳步迈入第5年。中信产业基金总裁田宇作为控股股东代表第一时间表示祝贺,并对麻袋财富所取得的成绩表示肯定。田宇表示,“回首过去这几年,中国宏观经济环境和互联网金融市场都发生了翻天覆地的变化,而麻袋财富始终坚持初心,不断拥抱变化顺应市场潮流,才取得了今天的成就。”
麻袋财富2014年12月8日由中信产业基金等主体投资设立,注册资本1.1亿元。自成立至今,在控股股东中信产业基金的支持下,麻袋财富凭借在资产、技术、合规等方面的优势积累,平稳度过数轮行业洗牌期,完成行业黑马到稳健头部平台的进阶。截至2018年11月底,麻袋财富累计撮合交易金额921亿元,注册用户数超过329万人,为用户累计赚取了12.1亿元的投资收益。今年下半年以来,从交易量看,麻袋财富实现各项数据逆势增长,稳居各大网评级榜单前5。就在上个月,麻袋财富凭借3年1843%的收入增长率入选“2018德勤中国高科技高成长50强”。
中信产业基金是国内领先的资产管理机构之一,2008年6月经国家发展和改革委员会批准设立,管理资产规模超过千亿元人民币。截至2017年底,累计投资了100多家企业,其中40多家已经在海内外成功上市。麻袋财富是中信产业基金在金融领域投资的核心项目之一。
中信产业基金秉持长期投资和“以专业创造价值”的基本理念,从麻袋财富的孵化阶段就进行控股型投资。 “控股型投资不同于少数股权投资略,使我们对被投企业的公司治理能够产生更深远的影响。作为控股股东,中信产业基金能够有效推动企业长远的战略及运营管理决策,持续改善企业的业绩,并在必要时提出相应的改革措施,” 田宇介绍道。
中国的经济增长已进入消费驱动的新时期,全社会消费品零售总额高速增长,消费金融需求被激发放大,麻袋财富作为专业的借信息中介机构,广阔天地、大有可为。与此同时,移动互联网的发展对金融行业的客户服务提出了更高要求,与之相对应,金融监管防风险被提到前所未有的高度。稳步迈入第五年,麻袋财富始终面临来自行业、监管、客户、技术进步等多方面的挑战,“中信产业基金将从资金支持、人才培养、风险控制、合规发展、品牌塑造等方面,持续给予麻袋财富全方位的支持,并将一如既往地支持下去,” 田宇表示。
互联网金融行业从早期的野蛮生长,进入到监管政策逐步明确、全行业规范发展的新阶段,优胜劣汰正在加速。随着行业竞争趋于良性,属于网的黄金时代即将来临。麻袋财富作为中信产业基金控股企业,继承了严谨的金融基因,始终坚守合规运营,严格按照中国银保监会、全国互金整治办及上海市金融办等监管部门的政策规定开展业务,合规领跑行业:目前已实现全量资金银行存管;获得上海公安部门颁发的信息安全等级保护审核回执,在官网和中国互金协会进行了全面信息披露。

此条目是由天使伊人发表在营销广告分类目录的。将固定链接加入收藏夹。

重要申明:本站所有内容均有网友投稿发布,请自行判断其内容的真实性、安全性、以及风险问题。本站不承担任何责任。