金融科技创新,民众投顾助力智能投顾快速发展

伴随中国经济快速腾飞,国民总财富实现了高速增长。据研究部数据显示, 2000 年我国总财富为3. 7 万亿美元,占全球财富3.2%; 2019 年我国总财富达到 64 万亿美元,在全球财富中的比重已提升至17.7%。

财富的提升也催生出居民对于投资理财的旺盛需求。近年来,高净值人群的数量和资产规模都在大幅增长。同时,他们的理财观念越发清晰、投资视角更加多元,对财富管理机构提出了更高要求。

作为一家集自主知识产权的大数据中心、投研中心、客 服中心以及合规风 控管理中心于一体的综合性、跨媒体投资咨询与财经信息服务机构,民众投顾多年来,一直以在探索人工智能技术,力求达到智能投顾与传统投顾的互补融合。

民众投顾成立于 1995 年,作为投顾行业的先行者,民众投顾一直在为更靠近投资者而努力。早在 1998 年,民众投顾就获得了《经营证券期货业务许可证》,成为证监会首批下发正规持牌投顾公司。

从为中国改革开放第 一代创富者管理财富,到亲眼见证二代接班,再到目睹三代的诞生与成长,民众投顾积累了丰富的实践经验,成为中国经济腾飞、财富管理市场日趋成熟的见证者与推动者。

经过 20 多年的发展,民众投顾凭借稳健合规的经营,不断为客户创造长期价值。目前,民众投顾已在上海、合肥、广州等区域设立多家分支机构,始终秉承严谨务实的经营原则,努力帮助广大投资者实现安全投资,稳健投资,长期投资。

近年来,金融市场改革稳步推进,行业监管力度不断强化,特别是《资管新规》的落地,对财富管理市场产生了巨大冲击。

对此,民众投顾以证券法律法规及行业自律组织规则为最 高自律规范,在智能投顾、大数据应用、深度学习、平台战略等领域的探索,推动业务升级与资源整合,踏上新一轮改革之路。

未来,民众投顾仍将进一步开拓投顾业务的市场,以“用心、专心、贴心”为服务宗旨,为用户提供个性化、精细化的投资顾问服务。

此条目是由天使伊人发表在营销广告分类目录的。将固定链接加入收藏夹。

重要申明:本站所有内容均有网友投稿发布,请自行判断其内容的真实性、安全性、以及风险问题。本站不承担任何责任。