民众投顾继续与时俱进 创新智能投顾服务

随着人工智能技术进入高速发展期,语音识别、图像识别以及机器学习等细分领域产生了大量具有突破性的研究成果。近年来,民众投顾在业务发展过程中,不断加强科技赋能,数字驱动,将科技作为推动高质量发展的重要引擎。

2005年起互联网金融出现、第三方支付崛起,2013年起互联网金融爆发,再到目前金融服务全方位与科技结合发展,金融行业沧桑巨变的背后,已经涌现出民众投顾等一大批优秀的金融科技企业,为行业进步贡献力量。

智能投顾是一项被大数据、人工智能等新兴技术加持的金融服务,智能投顾从一开始就备受瞩目,并凭借高效率、低成本等优势,一度受到资本热捧,更是被视为推动传统理财市场变革的利器。民众投顾运用互联网、大数据、人工智能等新一代信息技术赋能平台,加快数字化转型,实现渠道、产品服务、客户体验等多方面的数字化转型。

利用大数据分析、量化金融模型以及智能化算法,智能投顾根据投资者的风险承受水平、预期收益目标以及投资风格偏好等要求,基于投资组合优化等理论模型,运用一系列智能算法,为用户提供投资参考,并监测市场动态,对资产配置进行自动再平衡,提高资产回报率,从而让投资者实现“零基础、零成本、专家级”动态资产投资配置。

民众投顾作为一家集自主知识产权的大数据中心、投研中心、客 服中心以及合规最  管理中心于一体的综合性、跨媒体投资咨询与财经信息服务机构,已经率先在智能投顾方面发力。这么多年来,民众投顾积极开拓创新,特别是在大数据时代背景下的智能投顾方面,通过大数据算法程序将投资策略智能化呈现。

民众投顾成立于1995年,1998年便已取得《经营证券期货业务许可证》,成为证监会首批下发正规持牌投顾公司。目前,民众投顾已经能够利用现代智能量化技术高频识别市场信息,积累了雄厚的技术基础。根据不同投资策略,民众投顾将产品分为量化股池类、交易策略类、价值投资类和定向组合配置类四个系列,旨在为投资者提供个性化、精细化、多元化的投资策略建议服务。

如今,民众投顾已经成功的构建起以量化模型为基础,集投资者所想、所需、所求为一体的科技金融产品体系。凭借短线、中线、长线三个维度,短线锦囊、操盘先锋、策略调研、私人订制四条产品线为基准。以产品网络的形式,成功覆盖了投资者对于咨询服务的系统需求。

未来,民众投顾将继续与时俱进、创新发展,应用人工智能、区块链、云计算、大数据等新技术,不断提高自身专业能力、团队实力与科技水平,进一步拓宽业务范围、提供多样化服务,为用户提供多元化投资策略建议。

此条目是由天使伊人发表在营销广告分类目录的。将固定链接加入收藏夹。

重要申明:本站所有内容均有网友投稿发布,请自行判断其内容的真实性、安全性、以及风险问题。本站不承担任何责任。