安心地板:室内装修买橡木地板,真正的高端大气

安心地板:室内装修买橡木地板,真正的高端大气

橡木主要产自俄罗斯以及美国,在国内极少生产优质的橡木;良好橡木材料可达每立方近万元。这是导致橡木地板价格高的直接原因,成本本身就高。橡木做成的实木地板或者实木多层地板,用在室内装修中,真正的高端大气,装修效果非常好。

1,橡木做成地板有比较鲜明的山形木纹,产品装饰性强,可搭配各种风格的装修,白面触摸有良好的质感。

2,橡木地板花色品种繁多,花纹自然朴实,产品有冬暖夏凉的优势,脚感舒适,稳定性较好。

3,橡木地板最吸引人的地方就是有小孩和老人的家庭更是喜欢得不得了,其有很好的调节室内湿度温度的功能,具有保温、隔热、隔音、吸音、绝缘性好等特点,为家居生活创造出了一个最舒适的休息环境。

市场上有些不良商家会以别的木种假冒橡木,大家在购买之前一定要做足功课,以免买到假冒产品。区别真假橡木除了认准截面的木纹外,还可见木射线,一般的木种都没有这种木射线,且橡木材质较硬,可用手制造划痕,而真实的橡木材质则不会被划伤。

此条目是由格瑞发表在营销广告分类目录的。将固定链接加入收藏夹。

重要申明:本站所有内容均有网友投稿发布,请自行判断其内容的真实性、安全性、以及风险问题。本站不承担任何责任。