平安人寿健康管理服务,打造全新生态圈

平安人寿健康管理服务,打造全新生态圈

针对看病难的问题,平安人寿联合平安健康互联网开发了就医360,共享公司覆盖全国、延伸海外的就医资源,提供“协助专家挂号”、“协助安排专家病床”、“国内外专家二次诊疗”、“原主诊专家院后复诊”、“海外专家病床安排”、“中医专家康复调理”等全流程的就医服务,解决客户找专家就医的担忧。对于客户不幸发生重疾的情况,在获得理赔后可继续免费使用3年的就医360服务。

在疾病问诊方面,投保人还可以通过“平安好医生”为每一位客户配置的家庭医生,进行疾病咨询与问诊;“平安好医生”为客户提供涵括疾病预防、小病在线治疗、康复调理等全面的健康管理服务,打造了一个便捷、优质、高效的全新健康管理O2O生态圈。

平安福表示随着金融科技的进步,越来越多的科技手段被运用到保险服务中,在投保、理赔等多个环节提升了保险客户的消费体验。平安人寿“产品+创新”一直是行业典范,平安的产品永远根植于客户需求、推动保险行业的高质量发展。