哪个品牌的钻石珠宝有GIA珠宝鉴定证书?

哪个品牌的钻石珠宝有GIA珠宝鉴定证书?

买钻石不得不知的就是4C标准知识了,关于钻石的重量、净度、成色、切工,我们最起码的要知道买哪个级别的钻石珠宝比较好。但对于大部分人来说,毕竟不是专业的钻石珠宝鉴定师,钻石珠宝买回来之后,自己也会不清楚到底买的是不是自己选择的那个4C标准的钻石珠宝。不过也没有关系,一般23分以上的钻石珠宝都是会有相应的鉴定证书的,GIA珠宝鉴定证书就是其中一个非常权威的珠宝鉴定证书,但并不是每一个品牌都会提供这个证书,哪个品牌的钻石珠宝有GIA珠宝鉴定证书呢?

可以提供GIA珠宝鉴定证书的品牌还是有很多的,Blue Nile就是其中之一,作为全世界最大的线上钻石珠宝零售商,Blue Nile只提供23分以上具有购买价值的钻石,没有品质不良的钻石,而且每一颗钻石珠宝都有相应的GIA认证证书。在Blue Nile购买过钻石珠宝的小伙伴,收到钻石珠宝的同时,应该也会收到它们提供的钻石珠宝鉴定证书的。