钻石耳钉怎么选?有哪些不错的款式推荐呢?

钻石耳钉怎么选?有哪些不错的款式推荐呢?

想买钻石耳钉,但是不是很清楚选择什么款式比较好,有没有什么比较不错的款式推荐呢?像我这种身高比较高,脸型比较圆的,是该选择圆形还是选择比较长一些的比较好呢?

钻石耳钉怎么选呢?首先还是要看自己的预算的,而钻石耳钉的价格主要取决于钻石的大小和4C标准。其次是耳钉的品质要有保证,所以最好还是从正规品牌处购买,像Blue Nile这种全世界最大的线上钻石珠宝零售商,每一颗钻石都有GIA认证证书的,钻石品质就比较有保障。另外品牌耳钉在做工方面比较细致,比如金属耳钉之类的,戴上之后也不会觉得有什么不舒适。最后就是根据自己的脸型来选择耳钉了,如果是圆脸的话,选择带耳环的耳钉,会增加脸部立体感,如果是方脸的话,适合选择圆润温和的耳钉。

耳钉有哪些不错的款式推荐呢?不如亲自去Blue Nile官网看一看,一定让你眼前一亮、爱不释手!我入手了一款条形钻石耳钉,非常大气有档次;等我攒攒钱再来入手一个钻石密钉耳环~