Blue Nile这家全球钻石零售商怎么样?

Blue Nile这家全球钻石零售商怎么样?

买钻石是选择在品牌商处购买好,还是在钻石零售商处购买好呢?大部分人的认知里,应该还是去线下品牌商处购买,如果你了解了全球钻石零售商Blue Nile后,你可能就会改变自己的选择。和传统的钻石品牌商比较,全球钻石零售商Blue Nile拥有裸钻库存达150000颗,这是线下的一些品牌商所无法比拟的裸钻库存量,这么多的裸钻库存量,也可以让消费者有更多的选择空间。

和线下品牌商比较,Blue Nile仅仅有这些优势吗?显然不是,在Blue Nile买钻石,你还会得到实打实的优惠,Blue Nile钻石价格比其他品牌低20%~40%的价格优惠,让你可以以有限的预算买到更大更好的钻石。我们买钻石,很重要的一块是售后服务,在购买完钻石后,我们都有定期清洗、定期检查、修改戒托尺寸等需求,虽然Blue Nile是一家线上钻石珠宝零售商,但是这些售后服务,Blue Nile也是都提供的哦~在线下你能享受到的服务,在Blue Nile完全也可以享受得到的。