在Blue Nile裸钻定制是一种怎样的体验?

在Blue Nile裸钻定制是一种怎样的体验?

作为全世界最大的线上钻石珠宝零售商,Blue Nile拥有150000颗裸钻库存,并且以低于其他品牌20%~40%的价格和出众的品质,吸引了大量的消费者。后知后觉的我,在了解到了这个品牌的巨大优势之后,也开始了自己的尝鲜之路。

Blue Nile是一家总部位于美国西雅图的线上钻石珠宝零售商,想要在Blue Nile购买裸钻,可以从Blue Nile官网,也可以从Blue Nile天猫官方旗舰店购买。我选择在官网购买的,进入到官网之后可以首先注册一个账号,之后就可以从众多的裸钻中选出自己喜欢的,可以按照4C标准筛选条件进行选择,然后将裸钻加入到购物车,付款即可。不过由于Blue Nile是一家总部位于美国的公司,所以付款的时候需要用支付宝上网上银行进行付款,可能需要一些时间,如果在付款问题上有任何疑问,可以在线咨询客服,他们客服还是很不错的。

在Blue Nile购买裸钻,真的被官网上璀璨的裸钻给吸引住了,blingbling的,让人眼花缭乱,而且性价比非常高哦~买到就是赚到~