七种远程付款骗局介绍和防范

无谓网小编今天给大家介绍下,最新的7种远程付款刷单的骗局。

首先请大家先下载7远程付款付款案例http://pan.baidu.com/s/1mgC66Kw

分别是,

  • 骗术1-从已买到宝贝付款却没付上
  • 骗术2-卖家自己拍后付款却没付上.mp4
  • 骗术3-从淘助手进去付款却没付上.mp4
  • 骗术4-窗口变小付款却没付上.mp4
  • 骗术5-付款后扣款成功付款却失败.mp4
  • 骗术6-付款成功后扣款却多出很多.mp4
  • 骗术7-付款成功退款退到支付宝.mp4

大家可以重点看下1.5.6.7四个视频,虽然都是一个原理,但是这4个情节比较特别!

下面介绍下小编总结的防范经验:

  1. 远程付款,用非搜狗浏览器。
  2. 操作刷客电脑远程付款时,最好先关闭所有浏览器,自己在从新打开浏览器。在关闭浏览器后,可以看下系统进程,看看是否含有隐藏进程。下方有图例。
  3. 付款前不要告诉刷客,自己将要选择的付款银行。
  4. 自己可以先按一遍F6 F7f8 f9…f11。
  5. 尽量选择在些正规的放单平台里刷。
  6. 一定要细心,大部分被骗都是粗心惹的祸!
  7. 改价。在控制刷客电脑后,先在自己的电脑上操作改价,比如原价100,改价成99.99或者100.01,当然别点击确认,一定要等控制刷客电脑后,在确认改价,确认后里面看刷客的电脑里的价格,如果含是原来的价格(记得刷新下),就说明有问题了。
  8. 现在一般浏览器都是多标签浏览器,所以大家打开浏览器后,在多打开一个页面(多标签)例如,百度,不要每次都是百度哦,如果发现百度页面没了,就说明窗口被切换了。
  9. 支付宝里付款。先从已买到的宝贝里,点击付款,等到输入银行卡账号时,返回到该淘宝账号的支付宝,看看刚购买的记录,然后点击付款。付款时,注意看是否有转账记录,金额和你的查不多,也是待付款。如果有就***吧

1副本

 

下面介绍进程查看方法:

第一步,打开“任务管理器”,最简单方式:直接在【任务栏】空白处点击鼠标右键。

1

第二步,点击 应用程序,选择浏览器进程,如图我的是谷歌浏览器。

2

第三步,右击程序,点击转到进程。

3

第四步,先点击影像名称,给排列下次序,如图,chrone.exe的进程都是谷歌浏览器的。

4

 

第五部,直接关闭浏览器后看是否还有浏览器进程存在。如果有,选中进程,点击结束进程。

注,进程是非常关键的东西,如果乱点击结束进程,会造成系统关机,重启崩溃等,所以请大家结束进程时,要选准。点准。