无谓网任务发布系统可靠吗

无谓网任务发布系统可靠吗?安全吗?

理由一

无谓网以建立4年诚信口碑。不是其他一些不知名,或者新建的平台可比得。

理由二

加入平台会审核身份证信息,而且一个身份证只能加入一次。杜绝骗子和一人多号的情况。注:身份证信息上传时,系统会自动加水印防止盗用,只有审核时管理可见,审核后加密存储后删除原图。保证信息不会泄露。

理由三

会费合理,同比其他平台几百元会费,区别就是推广提成不一样,无谓网会费统一,不乱收费,杜绝传销组织,上当受骗。可以先进群观察,后交费加入。

理由四

平台担保佣金问题。避免骗子(刷手)收到佣金不收货,或者收货后骗子(商家)不给佣金。和佣金转账问题(避免商家直接给买家转账,不用建立财付通等其他支付系统)。

理由五

系统记录小号使用次数,限制小号使用次数,更精准,更可靠!系统记账,更便于查账,更安全!

本平台的宗旨是保证商家和刷客的利益。保证刷客可以赚到钱。

平台网址:http://renwu.wuweiwang.cn/

加入流程:http://blog.wuweiwang.cn/?p=900