疫情迅猛,让人人贷解你燃眉之急

疫情迅猛,让人人贷解你燃眉之急

众所周知,我国中小微企业融资难问题一直普遍存在,大量小微企业无法通过银行等传统渠道筹措到资金,极大地影响了自身的发展。尤其是在这个注定不平凡的农历新年,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着所有中华儿女的心。无数坚守武汉的医护工作者和“最美逆行”的各地医护团队为了千家万户的健康安宁,付出了巨大的努力和牺牲。

一方有难,八方支援;疫情迅猛,刻不容缓。向无私奉献的医护人员表达敬意,为抗击肺炎疫情贡献力量,缓解当前医疗物资短缺的局面,为了给一线医护人员提供更多抗疫防护物资,许多企业纷纷放弃春节假期,加班加点。大年初一,一位客户致电人人贷客服就当下借款难、借款贵的境况,询问可否在当天通过平台获得10万元的资金。经过了解,该客户因疫情原因急需资金为生产医疗器械的厂商供货,正焦急地到处借钱,但由于正值特殊时期不方便出门办理相关银行业务,客户十分着急。人人贷接到客户求助电话后,通过人人贷借款业务实现快速线上办理,仅用一个小时就为客户申请了10万元额度并放款,解决了客户的燃眉之急。

互联网金融作为银行借贷业务的补充,以及它比起银行来更为便利的特性,正成为一些消费者、城市广大小微企业主、个体经营户等等在日常小额贷款行为中的补充使用工具、优先选择的一种手段。以人人贷为代表的一批新兴金融行业服务平台的出现,极大程度上提升了普惠金融行业的办事效率,能在更短的时间内为更多的客户提供高效专业的网络借贷信息中介服务。而人人贷恰恰弥补了银行等传统机构无法覆盖的范围,为小微企业提供更快捷、更方便的融资,帮助其得以快速发展。

人人贷借款无抵押、无担保,属于纯信用借款,借款人只需提交身份信息等基本资料即可申请,门槛较低;同时,人人贷借款全程可线上操作,只需简单的三步即可完成申请操作,提交申请后,人人贷借款方面最快10分钟可完成审核,最快1小时即可放款到账,借款更高效,不耽误用钱。自2010年成立以来,通过金融科技手段,依靠大数据、人工智能等技术来为有小额融资需求的小微企业主进行服务,致力于提高普惠金融业务覆盖率,与银行主要评估企业信用为主不同,人人贷以衡量小微企业主个人信用的方式,来提供纯信用小额融资服务。更加标准和规模化的个人数据,增强了对融资者信用的识别度。

人人贷以数字化方式提供的普惠金融服务,大数据、云计算以及移动互联等数字技术在普惠金融领域的应用,促进了信息共享,降低了交易成本和金融服务的门槛,有效扩大了金融服务的覆盖面。全民战“疫”,人人有责,人人都是战斗者。当此非常时期,你我不是孤军奋战的个体,而是同舟共济的“我们”。疫情发生以来,很多温暖故事不断诠释着这种共识。