服务费结算扣费说明!

服务费结算扣费说明!

费率:以平台显示为准,在平台服务费里有显示。

结算说明:服务费30天为一个月,不是按自然月计算,从加入时间,30天后即为一个月。如果中间有请假、冻结、退出。时间按开启时间重新计算。服务费是登陆结算的。请保持经常登陆。开启时间登陆网站后首页有显示。

例:6月1号加入,正常的话是6月30号-6月31号够1个月,如果,6月5号请假(请假时会结算6.1—6.5时间的服务费,按天算), 6月15号启动,那下次正常结算服务费时间是7.15左右(6.15加30天)。

同时因为是登陆结算,如果7.15号没有登陆,就不会结算,如果7.15号一直没有登录,之道7.20号才登陆,那7.20号才回结算,结算时间一样是按天算,6.15-7.20,大约35天,就扣35天的费用,同时下次正常扣费的时间变成8.20号。

另外结算服务费不等于扣余额。只是结算,需要自己到服务费里提交缴费,提交缴费会从余额里扣取金额加进服务费里。

罚款说明:30天不满10次罚款,也是服务费结算时计算。

例:上述6.15号开始,7.20号才登陆,那么罚款的计算时间是,6.20-7.20之间是否刷够10次。

即:30天不满10次罚款,可以理解为,最近30天不满10次罚款。

 扣费说明:服务费是按时间扣费(不管刷不刷或者刷多少)。只要没有请假或者退出。就一直累计使用时间扣费。所以如果短期不刷,请到网站里请假,请假时间无期限,长期不刷,可以退群。