无谓网网络兼职介绍!

无谓网任务系统兼职赚钱说明:

只要你有电脑,能上网就可以在家做兼职,轻松赚钱!

为了更好的为商家提供服务,现建立无谓网任务发布系统,特招大量业余兼职接单人员。刷客(刷手)零本金加入,杜绝上当受骗!非常适合各界兼职人士。亲含在为有大量的上网时间,无所事事吗?含在为害怕兼职被骗吗?赶快加入我们吧!欢迎各位亲踊跃加入!开心上网,轻松赚钱 !

加入条件:

  • 每天有一定的时间上网!
  • 会网购,熟悉淘宝交易流程。
  • 有淘宝账号,(数量越多赚的越多)!
  • 有身份证!
  • 零本金,零流动资金(身无分文一样可以加入)!
  • 有QQ号。
  • 最好熟悉qt(和YY一样简单)。

 

赚钱方式说明:

无谓网任务系统赚钱分2种方式:

一,接单赚钱。由商家提供资金,亲用自己的淘宝账号,到商家的店铺购买宝贝,确认收货好评后,商家给你佣金。(注,商家不会真实发货给您!)

二,推广赚钱。通过系统里的推广链接,推荐他人(亲朋好友)加入,得到奖励提成!

佣金比例和推广提成不是固定的,所以联系QQ32134379咨询。

亲每天抽出半个小时,就可以赚到佣金。每天上网时,随手发个推广链接,就可以转到推广提成。到QQ空间,说说,微信等地方,没事的时候发发推广信息就OK了。

任务平台网址:http://renwu.wuweiwang.cn/   官网Q群:227133673