淘宝账号登陆旺旺提示异常或者被盗保护!

淘宝账号登陆旺旺提示异常或者被盗保护原因和解决方案:

很多小号登陆旺旺时提示异常,需要绑定手机等等。

原因分析:

这个原理就和前段时间淘宝封老号的原理是一样的,只要检测到你淘宝小号出现异常操作,比如淘宝小号群发过就会进行手机验证。
淘宝是通过什么来检测我们淘宝小号的异常操作还有通过什么因素来判定我们淘宝小号需要关闭余额功能呢
1.淘宝小号多次异地IP登陆。一个淘宝小号如果在近段时间内如果出现多次异地IP登陆,淘宝系统会默认此淘宝小号被扫号机扫到了,在多个地方登陆,淘宝会马上对你的淘宝小号进行余额功能关闭。
2.本电脑在同段时间内操作太多,或者进行异常操作。比如你台电脑同时操作大量淘宝小号,不停的购买同一个宝贝,没有对网页进行删缓存,而且频繁使用VPN切换不同地区IP,淘宝就会对小号进行余额功能关闭。
3.操作金额过大。淘宝系统会有一个对电脑,小号的金额进行一个标准,只要超过了这个指标就会对淘宝小号进行余额功能关闭。
4.刷虚拟产品过多。曾经我们进行操作,在同时间一台电脑手动操作购买虚拟产品(充值类),操作到第3笔的时候已经开始对小号进行限制,如果操作过多淘宝小号的余额功能就会被关闭了。

解决方案:

1.淘宝小号拿回来第一时间先登录在电脑上挂上一段时间,让淘宝对此小号信任。
2.一个淘宝小号只用一个地区的IP 操作,不要长换IP,尤其是使用代理IP等。
3.在使用淘宝小号的过程中,不能进行换IP,而且操作了一个小号并且要删缓存,OOKIE
4.每笔交易的数额尽量不要操作500元,最高1000元。
5.一个淘宝小号不能同时刷太多比数。
6.刷虚拟的建议一次刷一笔。
7.绑定手机!