你不知道的QT和YY频道得秘密

为什么QT里或者YY里,现在人数那么多,实际刷的缺没几个?

很多朋友已进入一个频道就看在线人数。哇塞好几千人,不做考虑就付款加入该频道了。但是能和你聊天的就一个接待。

等你付款后进入,才发现,在线人不少,但是出来说话的人没几个!这是为什么那?这就是国产“挂”的特色。亲们可以到淘宝里搜qt 挂人气,或者YY挂人气,看看就了解, 有专业做这个行业存在。

相信亲们都发现,这类QT或者YY,你进入后,没加入前只能在接待去,其他房间全部不可以进去看,也就是你只能看到人数,具体那个房间的人,否是说话了,是否是“活人”。就没法判断了。

所以请亲们一定要慎重,不要被庞大的在线人数在忽悠了。无谓网QT 频道33931150,可以让任何人观察。所有房间亲都可以进去观察。不过没加入前,只能看不能说话。    同时建议亲们以后在选择qt频道时尽量选择可以观察的频道。避免上当!