淘大客可信吗?

淘大客作为淘宝买家信誉查询类型的网站龙头老大,那么在淘大客里查询出来的结果信息可靠吗?可信吗?

淘大客是2012年中旬建的,虽然不是第一个信誉查询类型的网站,但是是做的最成功的,占据了百度搜索流量60%以上。淘大客刚建立时,小编也是淘大客忠实的用户,但是随着淘大客的做大,越来越不如以前了。

从最开始的查询几乎是秒显示结果,到现在查询一次最少几十秒,甚至查询不出来,而且经常报错,一会说该账号不存在,一会说账号已开通了店铺。一个没认证的小号变成了已开通店铺。真神了!!如果是真的该多好!

打开淘宝客越来越慢,查询的结果越来越不如以前可信了。当然在这里小编声明下,并不是淘大客的网站出问题了,主要是他满负荷了,从最开始的一天几百人查询,到现在的一天几万 几十万人查询,所以他的查询结果越来越不如以前可靠了。

建议大家在查询的时候,可以挑选些其他的小站,这样也许你会发现查询的结果更快,更准!