收货和评价及收货地址规则要求!

收货要求

必须按照网站里的收货时间收货,可以最多延迟2天。违规处罚!收货前看评价,及物流信息是否已经签收,如果没签收请不要收货。联系卖家协商(可以网站里先收货)!违规处罚!无物流跟踪的可以直接收货。收货后到网站里点击收货。

  • 网站提示收货后,网站里收货了,淘宝里没收货。罚款
  • 网站提示收货后,网站里收货了,淘宝里收货了,没评价,罚款
  • 网站提示收货后,网站里没收货,淘宝里没收货,没评价,罚款
  • 网站提示收货后,网站里没收货,淘宝里收货了,评价了,警告
  • 网站提示收货前,淘宝里提前收货评价了,罚款

总结。必须等网站里的收货了才能,到淘宝里收货评价。否则都可能被处罚。特殊情况需和对方通知说明事因,方可网站里收货。

注:有2种情况可以先网站里收货,淘宝里不收货。1、物流未签收(没有物流不算)。2、余额负数很多。但是这2种情况要和卖家说明下,或者联系一号说明下。

评价要求

  1. 对方要网站里留写评价了。那就必须按对方的评语要求到淘宝里评价。复制错或没按对方要求评价。罚款。请认证复制评价,什么是该复制的,什么是不该的。
  2. 对方网站里没留写评价要求。那么就自由发挥。只要评价内容不出错就行。例把衣服评语写成裤子。

收货地址

收货地址填写对方提供的(如改地址),或者自己真实的,禁止填写其他的(非本人的)。违规处罚!

改地址不改名字和电话,
也就是说不管任何情况 电话和名字都必须是自己的!