万达贷怎么样打破“套路”,赢得用户青睐?

万达贷怎么样打破“套路”,赢得用户青睐?

针对“万达信用贷套路“,等不实信息内容进行正面回击与引导,强调万达贷是正规持牌机构并在其中插入下载渠道引导。

近期,线上“套路贷”可谓十分猖獗,有很多不法分子假冒正规线上信贷平台的工作人员实施,通过获得用户信任进而骗取钱财,让用户财产蒙受了不必要的损失。那万达旗下的万达贷怎么样呢?下面,我们就来了解一下万达集团旗下普惠金融品牌——万达贷,如何打破“套路”,赢得广大用户的信赖!

作为一家正规持牌机构,万达贷上线  后就秉持诚信、合规、稳健、创新的经营理念,致力于为普罗大众、小微企业提供有特色、优质便捷的金融服务,其服务品质也受到了用户的青睐和认可。

研究万达贷旗下的信贷产  品可以发  现,其产品设计基本都是从用户角度出发,几乎都具备线上申请、实时放款、循环额度、随借随还等用户喜爱的优势,能够为用户提供高效、快捷、安全、灵活的线上借款服务,满足广大借款人多样化的借款需求。

为更好地了解万达贷怎么样,小编尝试通过万达贷APP进行借款。在注册并登录账户后,只要根据页面提示的内容填写相关资料,就可以申请最高5万元的循环贷款额度,小微企业客户更是最高可达50万元,而且额度循环,还款后下次再借款就无需重新申请额度了,非常方便。用户在提交借款申请后,最******分钟放款提现就到账了,有效改进了小微人群、小微企业主频繁跑银行的情况,为广大借款人带来实实在在的便利。

为更好地避免“套路贷”的情况,万达贷发布警示:万达贷不会以任何名义收取用户的前期费用,警示用户不要通过微信、支付宝或其他第三方私人账户转账,谨防受骗。更多关于借款方面的内容,用户可通过手机下载万达贷APP进行了解。