为什么选择到无谓网刷信誉!

网购已经成了人们非常重要的购物方式,并大有蓬勃发展长盛不衰之势。鉴于网购良好的发展趋势,很多有志于创业的人开始选择在网上开店,而这其中绝大多数的人会选择淘宝。作为中国最大的网购平台,淘宝有着其它平台无与伦比的优势。名气大、顾客多、商品齐全。但同时淘宝网的搜索排名规则也让很多新开店铺痛不欲生。试想一下在网购火热发展的今天,淘宝上出售相同商品的店铺会有许多家,而作为一家新开店铺由于交易次数少信誉值低,销量低自然会排在靠后的位置,因而即使你的商品再物美价廉依旧是无人问津。

既然明白了淘宝的搜索排名规则,那我们就知道淘宝开店的首要任务是将店铺的信誉等级提高,宝贝销量提升。正常的交易自不必考虑,那么我们只能通过其它方式进行辅助,而这就是人们口中常说的刷信誉、刷销量。

如今网络上充斥着各种各样的刷信誉方法。这其中绝大多数是组织都是松散而没有保证,甚至某些无良人士还打着刷信誉的方式欺骗淘宝卖家。对于这样的混乱现象我们有心无力,而唯一能做的便是向大家推荐一个众口称好的刷信誉平台——无谓网(blog.wuweiwang.cn)。为何无谓网能够如此受淘宝卖家推崇呢?那主要表现在以下几个方面。

  1.  首先是它规范的管理以及公正公平的监察机制。作为一家专业的刷信誉平台,无谓网有着自己一套规章制度,并有专门人士为新加入的卖家讲解。卖家只要按照平台规定并将刷信誉的记录上传到无谓网,发生纠纷时,无谓网就会根据事实做出公正公平的评判,确保淘宝卖家的利益。
  2.  其次是它众多的在线人数。每天都有数以千计的人通过无谓网刷信誉。可以这么说,正是因为人数多,所以卖家可以随时通过无谓网提升信誉等级,自然就会在短时间内获得很高的信誉。
  3.  再次是它独创的ABC交叉刷信誉方式。常规的刷信誉方式就是两个人互刷,因为IP相同,极容易被淘宝查处,继而惨遭封号。而无谓网却是ABC交叉刷,也就是A刷B,B刷C,完全仿真交易。这样就避免了被淘宝督查系统查到。
  4.  同时,无谓网有这样一个保险机制,就是短时间内交易过的双方不能再次互刷,并且限制小号使用次数,也是为了防止因IP互动过于频繁而被查出,这可以说是无谓网刷信誉的第二道保险。
  5.  最后,无谓网是很人性化的。相较于其他组织或平台每笔交易都要收费的情况,无谓网只需每月缴纳5元的平台维护费就可以随意互刷,因为不受次数限制,所以很多新手店铺在短时间内就提升到了很高的信誉等级。
  6. 另外在刷信誉的同时新手卖家含可以QQ群里互相交流开店心得,等快速提升信誉以及如何经营好一家店铺,针对网店里的一些困惑也会有专业人士为卖家解答。