刷信誉时为什么会那么容易被发现

很多时候网店店主刷信誉自认为做的非常谨慎,很多人都想不明白,帮着刷信誉的人会通过搜索功能搜索到网店,也会在页面停留超过两分钟,之后还会用旺旺假聊一会才会拍下宝贝,就这计划的这么周密怎么还是会被淘宝发现呢?究竟问题出在哪里呢?

1、 问题出现在评价这里,如果你这件商品是最新上架,刷了十几单每个人都做了认真的评价,这个会不会很令人奇怪呢?毕竟很多时候人们在购买东西之后,无论东西的好与坏都是不评价的,如果你的评价率达到100%就有点太假了。

2、 在刷信誉付款的时候也要考虑,在网上购物由于时间和个人原因很多时候人们喜欢让系统默认付款,如果你的每笔交易都是第一时间确认收货,就变的非常可疑了。

3、 IP地址这里也是非常有讲究的,假如为你刷单的这个人IP来自北京,而你的快递单号确实发到广州的,你可以解释为人家买来送朋友的,但是单数如果变多就会引起怀疑,所以还是要尽量做到IP地址与发货地址一致才最真实。