教你安全互刷信誉的方法

现在越来越多的人喜欢网购,在网购过程中挑选网店首先大家都喜欢挑选信誉度高的网店,如果你是网店店主你出售的商品跟其他网店的商品一样,而且价位还要低一点,但是买家就是不买你的账,原因就在于你的网店信誉度不高。

要知道很多网店的高信誉也不是他们卖东西得来的,而是利用方法刷上去的。我们都知道刷信誉如果被淘宝知道了会被封店,但是很多网店信誉也是刷出来的,为什么没有被封呢?因为他们的方法很不错,制造出了真实的交易记录,让淘宝查不出是刷出来的信誉。具体方法如下:首先要找到跟你有同样遭遇的网店,就是由于信誉低商品卖不出的网店店主,成立一个属于你们的QQ群,用QQ群联系互刷信誉。当然不能你购买我的,我购买你的这样的刷信誉方法太假了,一看就知道是互刷出来的,淘宝当然也不会放过你了。要穿插的购买商品,加入A购买了B的,B就不能购买A的,B要去C家购买,C也不能买B的,C要去A家购买,这样穿插的购买商品,真实的IP不会让淘宝发现有任何问题。

最后有一点要值得注意的一点是这种方法虽然很好,但是刷信誉不能急于一时,一定要徐徐渐进,建议每次交易间隔半个月,这样会更加真实。