循环式的刷信誉的方法

网店提升信誉是提升生意的第一步,所以想要生意好就一定要刷信誉才行。很多时候人们会选择找人来帮忙刷,结果很多时候遇见网络上的骗子,骗走了你的钱不说,网店的信誉丝毫没动。下面介绍一种有效的刷信誉的方法给各位想提升网店信誉的店主。

首先我们要在保证网店刷信誉是安全的情况下才能进行,所谓网店安全当然就是刷信誉不会被淘宝发现。所以一定要制造出真实的交易记录才行,互刷就是一个不错的方式,互刷的好处在于可以省掉请人刷信誉的花销,而且互刷信誉都是网店于网店之间的,只要选择同样价位的商品互刷就好,可以不必改价格,这样就不会让淘宝产生怀疑了。

其实不要以为互刷信誉那么简单,这里重要提到的一点就是不能AB式互刷,也就是你买我的商品我买你的商品,这种刷信誉的方式简直太明显了一看就是刷出来的信誉很容易被发现。所以要采取多人互刷的方式,也就是A的商品让B购买,B的商品让C购买,C再去购买D的,D去购买A的,这样循环式的刷信誉的方法是最真实最可靠的,相信掌握这种循环式的刷信誉方法你的网店生意火爆就指日可待了。