最安全的互刷信誉的方法

在网上开网店最在乎的就是网站的信誉度,一个信誉度高的网店往往就会给店里带来火爆的生意。但是很多时候网店的东西是优质的,但是由于信誉度低往往得不到顾客的光临,这个时候就需要刷刷网店的信誉了。

 

提到刷网店信誉当然要在安全的前提下进行了,不然好不容易刷上来的信誉还没开一天网店就被封了,那就得不偿失了。所谓最安全的刷信誉方法就是刷比较真实交易记录,现在网上各种刷信誉的方法都太假了,很容易被发现导致封店。下面介绍一种互刷的方法给大家。

 

首先要多找几个人进行互刷,几个人的IP地址是不同的,所以不会被认为是刷信誉行为,这样就是安全的第一步。接下来就是购买产品,记得一定不能互买,那样就太假了,可以让A买B的、B买C的、C买D的一以此类推的购买,这样的刷单比较真实,也避免了被人发现是互刷。

 

最后还要记得一点千万不要刷的过于频繁,时间最好订在半个月之内刷一次,这样更加安全,相信知道了刷信誉的方法网店生气火爆不在是难事了。