省钱又好用的刷信誉方法

在网上开网店卖东西不是你出售的东西好你就一定有顾客上门,在网上卖东西主要还是要看你网店的排名,一般人在网上选东西谁都不喜欢一翻几页的看,如果排在第一页当然会有很多机会被买家光顾了,如何才能提升自己网店的排名就是一个头疼的问题,因为需要有较好的好评与成交量才可以让自己的网店提升排名。

 

网店的成交量与好评度是可以刷出来的,简单的方法就是搜索一些网店的群,里面都是各大网店的店主,你们可以通过在群众交流来互相刷信誉,这样成交量也上去了信誉度也提高了,而且还不用花钱,这个方法只是互刷好处在于互刷是不需要拿钱的。但是很多时候互刷也会给人们带来一系列不必要的麻烦,而且互刷中很容易掉落其他人的骗局。

 

所以在互刷信誉的时候尽量不要选择虚拟商品,选择实物商品比虚拟商品要可靠很多,另外在付款的时候一定要谨慎小心,确定双方都没任何问题再选择付款互相好评。相信有了这样的方法,你的网店一定会做的有声有色的。