怎么样修眉 7步自修成才

怎么样修眉 7步自修成才
找出黄金比例
好多人天生两条眉生得不对称,高低长短不一,修眉时不知从何下手。可先准备化妆扫,面向镜子量好长度落手。记住眉毛分眉头、眉山和眉尾,眉山比眉头高0.3mm就最perfect。
化妆扫放直量度眉头,眉头长至鼻梁外侧最理想,最好短过鼻翼外侧。
化妆扫由鼻翼外侧斜放至眼尾,扫对上便是眉尾的应有长度,太长可修剪,太短就将之画长。
STEP1-STEP2
STEP1 量好眉型,开始拔杂毛,拔之前用眉梳、眉刷梳顺眉毛。
STEP2 去除眼窝上碍眼的杂毛。
STEP3-STEP4
STEP3 额头侧的baby hair可用眉毛剃刀去除。
STEP4 用眉梳将眉毛长短统一。
STEP5-STEP7
STEP5 把眉头的眉毛向上梳,然后用眉剪稍微剪齐。
STEP6 用啡色眉笔勾画眉尾,并稍微加长。
STEP7 最后扫上啡色眉粉,眉头至眉山粗度要一致,眉山至眉尾慢慢变尖。
品牌理念完美日记的含义是Unlimited beauty,美不设限。品牌倡导年轻一代不被外界标签束缚,而是努力地突破自我,积极地探索人生更多的可能性,遇见更优秀的自己。 品牌价值观 完美日记用心为中国年轻女性开发一系列高品质、精设计的彩妆产品,支持中国时尚产业,立志于打造有国际影响力的Chinese Beauty Icon。 品牌愿景 致力于探索欧美时尚趋势,同时结合亚洲女性面部和肌肤特点,研发一系列“高品质、精设计”的欧美时尚彩妆产品,实现年轻女性“享受色彩,享受生活”的愿望。