完美日记的这款卸妆水,卸妆的同时水润基底,让你做完美女神!

完美日记的这款卸妆水,卸妆的同时水润基底,让你做完美女神!

都说化妆对女人很重要,然而小编却认为卸妆比化妆更重要,会卸妆的女人,绝对比会化妆的女人皮肤更好,卸妆产品用得好,直接决定了第二天你的妆容够不够持久,妆效够不够自然!面对五花八门的卸妆产品,很多人都挑花了眼!

小编先说一句,完美日记的这款白胖子卸妆水太可爱啦~ 非常温和,一抹即“0”,卸妆清爽不伤肤;主打氨基酸配方,敏感肌的小仙女完全可以放心,任何肤质都适用,重点强调一下白胖子的卸妆能力,可以说比较让人满意了!

里面含有15种人体同源氨基酸,可以快速形成保护膜,减少肌肤损伤!无致敏源和刺激性物质,温和呵护敏感肌!里面含有的胶束分子可以吸附油脂和彩妆因子,轻松还原肌肤洁净状态!

还添加了牡丹根植物精粹,舒缓滋养,呵护敏感脆弱肌肤!添加维生素原B5,水润肌底,有效增强肌肤屏障!

卸妆水本身没有刺鼻的气味,瓶身也是那种磨砂感的。很清爽不油腻,上脸特别温和,没有刺激感,小编是敏感肌用完也没有不适感。清洁力度很高,卸妆效果很好,用完之后也没有紧绷感,总体来说性价比很高,推荐小仙女们去购买来试试!