如何提高网店的信誉

对于网店来说,信誉越高,等级越高,评价越好,那么成交量会提高,成交率也会上升,因此每一个店主都想提高自己网店的信誉。但是很多事都不能一蹴而就的,因此也就衍生了“刷信誉”一说,故名思议,刷信誉就是指哪高信誉并不是真正的高信誉,其中不免是用了一些商业手段的,虽然淘宝网等严禁刷信誉,但是上有政策,下游对策,我们的商家们总还是能找到方法,来提升自己店的信誉。无谓网总结一下店家用的一些基本方法。

  1. 资源最大化,店家通过亲戚朋友、同学同事等等身边的资源,让其购买自己的产品,然后在阿里旺旺上进行假聊几句,再通过派发红包到对方支付宝,或者直接让朋友付款,到时候再打钱给朋友,然后假发货,过个几天,让朋友帮忙确认收货,然后再好评。一般朋友都会愿意帮忙的,举手之劳。
  2.  出钱请人,朋友总归是有限的,因此,店家会雇人帮忙刷信誉,操作方法如上,一般就是用QQ谈判,完成一个好评,给个几块钱。因此也出现了刷信誉一族,一般称为网上兼职。