淘宝店铺动态评分优化——淘宝店主的福音

作为一个淘宝店店主,最欢乐的事情是让顾客高高兴兴地从我这里买东西,但也有最愤怒的事情,那就是莫名其妙地被买家打个低分或者给个差评。要知道,在淘宝网上做生意,信誉是至关重要的,很多买家什么都不看就只看卖家的信誉度,而且淘宝网又进行卖家信誉度排名,更是让信誉度身价倍增。但是,有一些买家真的让我们这些卖家很无奈,明明产品质量很好,我们的服务态度也很好,无论出什么问题我们都本着最真诚的态度去解决,但是他们就是给差评、给出非常低的分数,直接对我的生意都造成很严重的影响。
这一段时间,我的网店信誉度直线下降,跟同行业相比差了许多,但是我的产品质量比同行业的好很多,商品绝对有保障,而且我采取了很多促销方法,可是分数就是不高,而且也直接影响到我的交易额,交易也越来越少。这个评分害得我整天吃不好睡不好,用尽方法也没有办法提升分数,急得我一下头发都白了好多。我无论做什么事情都不敢去想店铺的分数,只要一想到店铺的评分,我的头就一下子懵了,心痛的感觉无法言表。
如何能提高店铺的信誉,我一直在寻找解决的方式。偶然的机会我知道了无谓网,我了解了淘宝店铺动态评分优化,能够帮助像我这样备受低评分和低信誉度的店主刷评分,把评分升高!我欣喜若狂,立刻着手找人帮我进行了评分优化,我的网店一下子比同行业的店铺评分高出好多!
信誉度上来了,生意自然也越来越好了,那些买家一看到我的店铺评分这么高,都争先恐后地在我这里买产品,每天我忙得都目不暇接,很多客户直接说,看你这里的信誉这么好,评分这么高,就算其他地方再便宜,我也在你这里买!我现在真是开心得了不得了,每天都有大批的顾客收藏、浏览我的店铺,购买产品的人也是越来越多,我的产品以高质量、好信誉,又赢得了更多的回头客!
现在的我真是今非昔比,再不去为评分低发愁,也再不为生意不好苦恼了,每天忙得团团转。淘宝店铺动态评分优化真是我们这些淘宝店店主的福音啊!