平安集团携手ETS 首推平安好学托福自适应学习平台

平安集团携手ETS 首推平安好学托福自适应学习平台

近日,平安集团旗下的智慧城市正式推出平安好学托福自适应学习平台。用户登录即可体验业界首个基于领先AI技术、真正实现自适应学习的托福备考产品——平安好学

平安坚信,未来的教育必须以人为本、因材施教,最终目的是降低学生无效学习时间、提高学习效率与效果;唯有以先进技术和数据为驱动的产品,才能成功解决当前教育市场学费高昂、评价粗糙、内容千篇一律、沉迷题海战术的痛点。

由此,经深入研发,平安正式推出平安好学托福自适应学习平台。平台基于领先的人工智能技术和经验丰富的教研团队,首创托福自适应学习引擎和5级10,000+知识点的托福能力图谱,可以根据用户的能力和考试目标,定制个性化的学习路径。平台的虚拟“AI导师”可以实时精准纠错并提供细化到知识点的反馈,消灭无效学习时间,助力托福高效提分。

自适应能力测评
测评分为听说读写和词汇五个模块,不同能力层次的用户所答题目不尽相同。用户在约半小时的能力测评后,可获得详细评估报告,真正了解自身的托福水平。

个人学习计划
基于用户能力和目标,系统智能定制专属学习计划,随着学习行为的深入,该计划会动态更新,真正实现有的放矢。

专属学习任务
系统会在不同备考阶段推送不同学习任务,涵盖托福考试官方真题和专业老师精编习题。考前还有精心推送的真题模考,帮助用户提前熟悉考试流程、适应答题节奏。

智能批改
平安独创了业界领先的AI口语、写作智能批改引擎,专为中国考生研发,能逐字逐句精细批改,提供符合官方标准的精细批改结果和提升建议,并链接至对应的托福能力点,确保用户举一反三彻底掌握知识点。

此外,平安集团与美国教育考试服务中心(ETS)已达成战略合作,引进官方正版题目与SpeechRater、E-Rater两大批改引擎,确保平台在托福备考领域的官方性和权威性。

科技赋能教育,正是当代教育从业者对未来教育的最大愿景。平安凭借全球领先的AI技术和以用户为中心的产品团队,精心打造了从自适应能力诊断、精准备考到真题模考的全流程用户体验,让用户用最少的时间达到理想的效果。智能、精细、高效、专业是平安好学所坚持的核心价值。未来,平安好学团队将继续以用户为先,不断完善产品,并推陈出新,引领智能英语学习新时代。