我的青春我的淘宝梦

“我曾经深爱过一个姑娘,她温柔地依偎在我肩上,那晚屋里洒满了月光,我的心儿轻轻为她绽放”,每次听到水木年华这首《轻舞飞扬》时,我的脑海里总会重现一些过去的故事。

那年我大学毕业,因为没有找到合适的工作只好待业,与女朋友两个人蜗居在出租屋里,没钱的时候找家里接济一下。美好的生活总是让人忘却时间,然而时间长了,女朋友却耐不住了,毕竟父母最多管着自己吃饭,却绝不可能任由自己吃喝玩乐。

于是,我决定依靠自己的双手挣得我们自己想要的生活。上班我是不想,拘束惯了怎么可能希望他人管着呢?思前想后,我决定自己创业,开一家淘宝店。在附近批发市场考察了一个多星期后,我的店铺终于开张了。

就在我与女友幻想着大销量换来大利润时,现实的残酷狠狠地打击了我。两个月的时间里我的店铺鲜有人问津。艰难困苦的日子让我与女友之间出现了不可弥补的裂痕,直至最后她跟着一个所谓的富家子弟弃我而去。

那段日子是我人生最昏暗的时刻,就在我快要撑不住的时候,一个同是淘宝卖家的朋友安慰我说,创业之初都是最不容易的,如果想提高店铺销量与知名度的话,还得去无谓网刷信誉。他就是靠着无谓网才打开销量,从而收获了人生第一笔财富。

虽然说我是一个新手卖家,但依旧明白信誉就等于销量。他的话瞬间点醒了我,在他的帮助下,很快我的店铺就成了四个钻,理所当然得也就迎来了大批的订单,我的日子也渐渐充实而又忙碌了。

后来,在网上我看到了很多如我一样的淘宝新手卖家,他们总是在诉说自己刷信誉时被骗的痛苦,细问下才知,他们刷信誉的方法都是通过一样毫无规矩可言的个人组织或QQ群,而无谓网却不同,它有着自己严明的规章制度,并为卖家的每一次刷信誉都做好相应的记录,遇到纠纷时能公正公平地处理,从而保障了个人的利益。

而今,我的淘宝店铺已增至四家,并在去年的春天迎娶了我现在温柔美丽的妻子,偶尔想起过去的日子,我有些忧伤但更多的是庆幸。

感谢无谓网,给了我一个幸福而又美满的生活!