总有一个困扰新手的难题

开淘宝网店,总有一个困扰新手的难题,就是信誉问题。肯定会有很多淘宝新手很赞同,因为新手的店铺信誉一般都不高,引不来单子。

在淘宝其实有种大家心知肚明的方法刷。刷信誉有很多方法,比如平台,QQ,网站。现在有很多是在YY组织刷信誉,有很多人组织在YY派单。

刷信誉要注重方法。
首先,对于刚开的店铺,一天的刷的单子不能太多,否则会引来淘宝的关注,一家信誉不高的店铺不可能 一天好多单。不要一口吃个胖子,被淘宝封号,要慢慢来刷。

其次是要注重刷信誉的买家,要审核他的资格,那种每天好多单的专业刷信誉的有可能引起淘宝的关注 ,连累到你的店铺。还有就是买家的信誉问题 ,众所周知,买家信誉越高 ,越有说服力。当然刷的单价也就高了。还有就是同一个买家最后不要刷一个店铺的好多宝贝,在短时间内 不能买多次,淘宝会关注。

刷信誉其实就是躲避淘宝的监察,小心淘宝的关注。如果只是小的平台,来回就那么些人,刷的时候就比较危险了,刷信誉还是选择大的平台,比如无谓网,这是一家很大的平台,刷信誉的话会比较安全。

刷信誉的话最好准备多个支付宝用于给打款,如果只是同一个支付宝容易引起淘宝的关注。还有一种就是做红包,我知道在YY刷的单子 ,一般都会有红包,我感觉这种红包单子还是比较危险的,最好的就是垫付,但是垫付的实在太少,所以选择大的平台很重要。