了解如何安全刷信誉,让你的网店占有一席之地

随着网络市场的不断壮大,越来越多的人开始投入到这个市场上去创业,开网店铸就了一大批成功的创业者。但是开网店前期没有客流和信誉是让掌柜十分苦难的一个问题,因此出现了各种各样的刷信誉的方法来帮助掌柜解决这种问题。但是通过无谓网等一系列比较可靠的刷信誉网站我们了解到刷信誉需要掌握一些技巧,才能最大程度的保障你的网店安全。
如果有一定的资金,可以花少量的钱到快递公司去购买空单,一个空单可以多买几个商品,这样即使淘宝查到的话也有快递单当做证据;如果没有足够的资金的话,可以选择自己填写快递单号,但是在填写的时候要对应每个快递公司,因为不同的快递公司的订单号规律是不同的,只要填写得当一般是不会被抓到的;IP是一个比较重要的因素,系统会检测出IP的异常,如果长期是同一个IP在刷的话很可能会被发现;进店方式也是一个决定性的因素,不能通过链接直接进去,应该选择搜索店铺名或者关键词进入店铺;进入店铺之后不能直接购买商品,应该先浏览一下商品再通过旺旺和掌柜假聊一会儿,这样系统才不会发现异常。
总之随着网店的越来越多刷信誉的技巧也随着增多,因此如果想要保证网店安全的话,可以到无谓网上是寻找适合自己的刷信誉方法。相信你会收获到很多关于刷信誉的经验和技巧。