打动态评分低分通知 4月27日

最近有部分群友反映被人恶意打评分(低动态评分),而且通过核实可以排除是真实买家所为,那就剩下一种可能:群内人打的低分。

大家加入这个平台,都是为了提升销量和信用以及评语评分。大家每一次一起的等待,组队,耐心浏览,认真聊天,我相信大多数人都是真诚的,都会融入这个集体成为朋友。

但是有那么几个人总喜欢给别人1分,我希望是因为失误。大家彼此素来无仇怨,这样做是报复社会么?还是满足自己的邪念?

经过这段时间的嫌疑排查和次数累积,已经锁定几人嫌疑人,我不管你是有意还是无意,只要你再干露出马脚,我发誓一定会让群里不管是被你打过低分或没有的,全部光顾你的店铺!希望你到此为止!!!!请给5星评分谢谢。

还请大家一定要关注自己的店铺动态评分,最好按规则里的低分取证法做http://blog.wuweiwang.cn/?p=227,被低分后联系我举证。早日挖出这个人渣。