2019佳明十大热门智能手表排名佳明智能手表哪款好

品牌实力:佳明有一群认真专注的工程师和一个伟大的产品构想,Garmin成立于1989年,长久以来致力于GPS产品之设计研发,秉持着简明、坚定的信念:提供创新与便利的产品,以提升客户的生活质量,才造就了今日全球卫星定位导航系统的领导品牌Garmin。自公司成立以来,在GPS的领域中发展出许多突破性的技术,佐以最佳的客户服务。

推荐理由:垂直整合是 Garmin 一大特色。亲力亲为,从研发、制造、销售到客服,每个环节都不假手他人,创造了巨大的产品优势。研发与制造的密切沟通,得以深入掌握材质、零组件及制程每个环节并达到优化;透过机构设计,消除不同装置彼此间的干扰、甚至采用更高容量的电池,却不因此牺牲轻薄;透过加速度计、陀螺仪与磁力计搭配共同使用,就可明确感测出本身移动的方向和角度等信息。

以下就是2019佳明十大热门智能手表排名

01

Garmin佳明fenix5X+ Plus

推荐理由:此款佳明智能手表,采用了蓝宝石水晶的玻璃镜面显示屏,硅胶腕带设计;彩色屏幕显示色彩丰富,内置地图导航、GPS自动对时,气压高度检测、智能提醒等功能,适合登山跑步佩戴使用;即将上线的Garmin Pay功能使支付更便捷。

02

佳明光电心率腕表 Forerunner235

推荐理由:此款佳明智能手表,采用高分辨率彩屏的数字显示,表盘风格简约时尚,工程塑料制作表壳,重量轻盈;50m防水功能,适应恶劣的使用环境;全天候心率监测记录心率起伏变化,通过响音和震动来提供实时的运动数据。

03

佳明Fenix3HR

推荐理由:此款佳明智能手表,配备光学心率传感器,能够7×24小时不间断的测量并记录你的心率,并且可以查看每天的心率起伏变化以及运动时心率情形,摆脱心率带的束缚,有助于改善自身健康。运用彩色图表显示您目前的心率区间与每分钟心跳数,以颜色区分的心率区间。

04

Garmin佳明fenix5S+ Plus

推荐理由:此款佳明智能手表,全彩色的Garmin Chroma显示屏,确保在任何环境都具有理想的可读性。内置中国大陆及港澳电子导航地图。可查看所在地附近的兴趣点并进行导航。整合数十亿英里Garmin Connect数据,为您选择路线。

05

Garmin佳明vivoactive3 Music音乐版

推荐理由:此款佳明智能手表,采用纯圆触屏时间刻度表圈,极具科技美学,经典时尚;内置音乐存储空间,可存放约500首歌曲,连接蓝牙音响或耳机即可播放;支持公交、地铁和移动支付,付款更方便;睡眠检测和和实时消息提醒,使用更贴心。

06

佳明(GARMIN)Forerunner235L

07

Garmin佳明Forerunner245

08

Garmin佳明instinct本能

09

佳明(GARMIN)Forerunner245手表

10

佳明(GARMIN)Forerunner235