店铺推广方法–付费篇

店铺没流量很可怕,增加流量是关键,如何增加真实有效的流量?无谓给大家分享一个方法,仅供参考;

首先到猪八戒网,注册个账号,然后发布个写作任务,一般报价5元500字左右就行了,然后让写作能手,写篇写软文就可以了,软文里暗含或者带有自己的店铺链接等。

如果不懂建议先看看其他人发布的淘宝店铺推广要求任务。看看别人的店铺推广软文要求,参考下。

然后嘛,写个20篇出来,到网购分享吧或者淘宝论坛,或者其他网购论坛发布,让消费者看到,这样就会让带来一定的流量。

具体操作建议大家多多熟悉学习。

软文有了,下面介绍如何通过软文带来流量;

上面已经说了写出来软文后,去网购分享吧或者淘宝论坛发布,然后嘛等百度收录。等百度收录后就可以自己开始推广了。如你的 标题是***********。然后到百度知道里回复别人的问题,如你的产品是“刷信誉”,到百度知道里搜索“刷信誉”,然后回复别人,让他们到百度里搜:**********  这样就能 让他们进入你店铺了。