淘宝网让我淘到人生的第一桶金

作为一个80后的人,我是喜欢网络的,尤其是在尝试过淘宝购物之后,毅然有了开网店的想法。由于濒临北方最大的“物流之都”临沂批发市场,周围又多是物流快递公司,既免去了产品的采购问题,又有了便捷的邮递渠道,更省去了店铺租金,可谓“天时地利人和”,于是在考察了一个月之后,我的淘宝小店正式开张了。
刚开始的日子我信心满满,总认为自己的商品物美价廉必定会大卖热销。然而一段时间过去了,竟一件商品也没有卖出去,访问店铺的人都是寥寥无几,这对我的信心无疑是一个巨大的打击。为此,我上网查找原因,最后得知,因为自己的信誉过低,店铺竟排在百页之外,经此我才明白,提高信誉才是我的当务之急。
而后,我加入了一个QQ群,与一个淘宝卖家协商好之后,我率先花二十元钱拍下了他的商品,可谁知,在我付款评价之后,对方再也没有上线,直到此时才知道被骗了。万般无奈之下我通过朋友认识了一个五钻级的淘宝店铺,他介绍我去无谓网刷信誉。
怀着将信将疑的心情,我进入了其中。无谓网首先让人们了解刷规的注意事项,然后在专用的记账网上注册一个帐号,记录“已拍金额”,“被拍金额”,“余额”,对于自己的每一笔操作都要做好详细的记录,这样无谓网就帮我们建立了一个最完善的保障机制,让我们可以安全放心地刷。
同时每天要刷的信誉必须有次数区别,也就是说你今天刷三个,明天刷两个,后天刷四个。并且不能针对同一个卖家在短时间内多次刷。这样就很巧妙的躲开了淘宝的监察机制。
于是在无谓网详细而热情地介绍下,我选择了几件价格最优,品质最好的商品与别人互刷,不出一星期,我的信誉等级竟成了五颗心。理所当然得也卖出了我的第一件商品。
而今,我的信誉等级已至4钻,每天周转于进货发货的快乐当中,虽然辛苦但是活得充实,非常感谢无谓网,让我淘到了人生的第一桶金。