无谓网刷信誉平台介绍

亲爱的朋友,也许你还在为你新开的淘宝店怎么打开销路而发愁,也许你还在为自己的货物积压而夜不能寐。如果是这样的话,那么你无须烦恼了,因为现在正有一个提高你商品销售业绩的好方法。
我们都知道,在淘宝上开店,商家的信誉就等于销量,那么既然销量上我们无能为力,为何不去提高信誉?对于一些资深的淘宝店铺来说,刷信誉是很司空见惯的事情。但是,由于某些QQ群内人员的不讲信用以及淘宝的从严查封,使得很多人胆战心惊。而今你们不用再担心了,因为有了更好的安全的可靠的刷信誉方法,那就是无谓网刷信誉。
无谓网刷信誉的最大特点是完全仿真交易,A刷B,B刷C,C刷D,D再刷A,人员越多越好。当然每位人员都要至少有两个帐号,一个是店铺,一个专门刷信誉的小号,小号可以不实名认证,只是资料越完善越好。
支付方式是需要网银的,而实物则必须使用淘宝旺旺沟通,就好象别人在买我们的商品一样,待三到五天之后,要给对方一个个大大的好评,因为评价也是顾客经常关注的地方。切忌,同一个商家一定不要拍的太过平凡,约十天以上为好。
作为无谓网本身,它是一个平台,一个团体,会详细记录你交易的每一个细节。这样的话就建立起了一个完美的监督机制。
如果你希望通过无谓网提升信誉等级,一定要选择几件物美价廉,有竞争力的商品,将它的销量提升上去,这样才会让你店铺在花费很少金钱的同时获得很大的关注。