懒人推广法

做淘宝,不推广是不行的,大众话的推广又没什么好效果。软文推广是硬办法。一篇好的软文会被很多人转载,看到。相对推广的效果也是很棒的。

知道方法了就该,施行了。软文,大家都明白是什么东西,但是让大家自己写作起来,问题就头疼了,怎么写作?怎么写好软文?很多人被困于此,我也是。后来无意中发现了猪八戒网,猪八戒网我很早就知道,以前也在里面接过任务,赚点小钱,最近在里面瞎逛,突然发现软文写作这个项目。越看越高兴,发现好多淘宝掌柜都在里面发任务找写作高手写作,哈哈,我也加入了行列。发布任务找人代写软文,然后发布到网购分享吧,免费发布,而且百度收录的很快,重点是他是网购交流论坛,这样被消费者看到的几率更高。

当初找代写软文的时候,了解了好多地方的价格。淘宝里,A5等一些SEO网站,普遍价格在100元千字左右。在猪八戒里价格就实惠多了,要求不高的,500  600字,才5 元一篇 ,超级划算。