信誉就是销量

随着大家购物观念的转变,网购已经逐渐占领了市场。吃喝玩乐各个方面,可以说面面俱到。淘宝商家之间的竞争也愈演愈烈,为了自己的网店可以占领主导地位,各个商家更是想出了五花八门的方法来赚取人气。

选择淘宝卖家的时候,我们大都喜欢看看评论,看看销售数量。由此便衍生出了一个全新的行业:淘宝代刷。这完全是满足了众多淘宝卖家“信誉就是销量”心理。这个行业鱼龙混杂,有真有假。很多骗子借着代刷的名号,借着不受时间地点限制,坐在家里赚钱的口号,骗取大额钱财。这是刷信誉带来的一个极大的负面社会现象。

但是刚刚起步开始运营的淘宝店家又非常需要信誉来帮助它们“开张”。这个时候,刷信誉又可以说不得不做。很多的店家通过先卖虚拟用品来提高店铺等级,很多店家通过促销,包邮等来吸引买家。也有很店家,会选择专业刷客。专业刷客安全系数比较高,效果也比较好,卖家用自己的钱买自己的东西,只需要支付小额的佣金。这样的方式,可以很有效的帮助店家解决刚起步,无人问津的囧境。“刷信誉”现在已经变成了一个小有规模的行业,淘宝管理似乎也在默许这种行为,但是又通过一定的手段来节制它。这可以说是一种行业内部的潜规则。

对于卖家而言,刷信誉是提升销量必不可少的手段。但是方式有很多,长期找代刷不是长久之计,所以,店内的促销活动等,才是真正创造销量的王道。