FxPro一个靠谱的外汇交易平台

FxPro一个靠谱的外汇交易平台

FxPro提供的真正的ECN交易环境允许用户进入世界级投资银行和资金暗池为报价源的交易中心,并且可以享受0点差起的交易乐趣。用户可以通过平台的ECN环境提交一个订单,用户的交易对手可能是世界上最大的银行。因为用户的每一笔交易都真正的进入了外汇市场。在ECN环境下交易,不会有交易后台,不会有价格操纵。FxPro的ECN交易平台一直都是高频交易者,剥头皮交易者,机器人自动交易者的最佳选择。

点差从0点开始

FxPro拥有全球所有外汇经纪商比较有竞争力的点差。MetaTrader 4平台中的点差从0点开始,欧元兑美元的点差从1点起,24小时平均值是0.1点。平台从多达50种不同的银行机构提供多样化的流动性组合意味着平台总是能为平台的客户提供高流动性,使平台的点差保持在较低的程度,尤其是在市场速动时期,如重要的新闻发布时。

一键交易

FxPro的一键成交软件大大提高了MetaTrader 4的可用性。交易者可以通过点击一次买进或卖出,执行复杂的预先定义的订单模板并且可以使用之前的MT4不具备的功能来管理交易。该软件提供了快速,无忧的交易执行和管理。

灵活的下单量

FxPro没有最低或最高交易限制,你可以交易0.01手,也可以交易1000手,没有上限。平台灵活的下单量允许你根据你的账户余额以及不同的风险策略来管理你的下单量。

支持所有主要货币账户

美元,澳元,欧元,英镑,新加坡币,纽元,日元,瑞郎,港币:可以以9种基础货币中之一的货币开户。

通过以上四点可以看出FxPro是一个真正的靠谱的外汇交易平台,有着灵活的交易机制,对所有投资人特别是新人相当友好,更多外汇交易信息可查询官网!