如何让你的网店安全地成长

现在开网店已经不像零几年时那么容易了,而且目前电子商务的发展环境也不利于中小网店发展,在此情况下,很多卖家选择了刷信誉,但是效果却不一样,很多卖家因为刷信誉被淘宝查到而封店。对于新手卖家来说,想通过刷信誉提高店铺流量销量可以理解,但是也有很多问题则需要大家注意。

刷信誉所面临的主要问题是上当受骗。现在刷信誉平台和团队众多,尤其是一些刷信誉平台,看似很专业,但是实力很一般,在里面刷经常会被淘宝查到,轻则降权屏蔽,重则封店。

同时现在有很多骗子利用刷信誉平台进行诈骗,因为平台刷信誉是预付款,所以很多平台收了钱,把网站一关跑路了,这样的事情也有不止一件了。

我们卖家如何挑选刷信誉平台?

卖家选择刷信誉平台的时候,要多方面观察,首先要看它的存在时间,尽量选那种存在时间长的,会相对比较安全,如果判断可以到百度里搜下负面信息和推广信息,看看口碑如何和建立时间。

提醒各位,不要把刷信誉的压的很紧,一点新店访问量成交量突然暴增,会引起淘宝的关注。刷信誉是一个长久的事情,各位不要太急,最后祝各位卖家早发大财,数钱数到抽筋。