股权激励咨询要结合公司的体量以及激励对象的购买能力

股权激励咨询要结合公司的体量以及激励对象的购买能力:

比如说你的公司体量很大,净资产假如说有10个亿,那么当你拿出10%的时候,就已经1个亿了,那么激励对象他不一定能拿得出这么多的资金来购买这个股份。

还有一些传统的生产制造型企业,还有土地厂房机器设备库存等,他们的资产规模很大,但是利润却很低,有这样一些企业,那么如果按照净资产由激励对象来购买股份的时候,激励对象可能会对你的股份不太感兴趣,因为花了很多钱买的股份,实际的分红却没有几个钱,这是第一个。

北京创享智库咨询有限公司是一家具有全球视野的商业智库机构,致力于成为中国传统企业转型升级的创新型孵化器和加速器。机构以资本为核心力量,以智本为创新源泉,以资源配置为作业模式,致力于中国民营企业的持续成长和价值提升。

以上是创享智库战略定位咨询为大家分享的全部内容,想了解更多关于战略管理咨询、资本运营培训股权激励咨询询的相关资讯内容,请登录我们的官方网站:

此条目是由天使爱美丽发表在营销广告分类目录的。将固定链接加入收藏夹。

重要申明:本站所有内容均有网友投稿发布,请自行判断其内容的真实性、安全性、以及风险问题。本站不承担任何责任。