商业模式培训:员工绩效考核结果运用

一、绩效奖金分配:商店可以根据全体员工的考核结果分别计算出当月的、季度的和年度的奖金总数,并根据各个员工的月度、季度和年度考核结果确定各个员工的月度、季度、年度奖金。

二、晋升与调薪:通过对员工在一定时期的连续绩效分析,选出绩效较好、较稳定的员工给予职务晋升,以促进其工作积极性,继续发挥优势,承担更大工作职责;晋升时机不成熟或者岗位无空缺时,但员工考核绩效优异,可视情况调整其薪资,以提高其积极性。

三、培训:商业模式培训公司通过认真分析考核结果,能够发现员工的专业知识、工作技能的不足,针对考核反映工作中存在的问题,有的放矢的开展培训,提升员工队伍的整体素质。

四、评优:根据考核结果评选商店的月度、季度、年度的优秀员工,给予特殊奖励。

北京创享智库咨询有限公司是一家具有全球视野的商业智库机构,致力于成为中国传统企业转型升级的创新型孵化器和加速器。机构以资本为核心力量,以智本为创新源泉,以资源配置为作业模式,致力于中国民营企业的持续成长和价值提升。

以上就是由创享智库战略定位咨询公司给大家整理的文章内容,想了解更多的战略管理咨询询资讯,请登入我们的官网。

此条目是由天使爱美丽发表在营销广告分类目录的。将固定链接加入收藏夹。

重要申明:本站所有内容均有网友投稿发布,请自行判断其内容的真实性、安全性、以及风险问题。本站不承担任何责任。