三维测量需求助推精密测量技术应用

三维测量需求助推精密测量技术应用

大多数工业零部件形状复杂,表面不平整,曲面轮廓较多,采用传统的测量方法,由于变量太多,无法验证零件加工合格与否。通过新拓三维OM蓝光扫描仪,可获得零件轮廓完整的三维数据,检测零件尺寸整体偏差的情况。

新拓三维XTOM三维光学扫描测量系统,可在生产过程中进行实时的尺寸和形状控制,可快速地检测零件表面的特征线、孔样、凹槽和切边,确保扫描过程的高精度,高效率,满足各种不同生产场地的测量需求。

随着中国由制造大国向制造强国的不断迈进,在航空航天、汽车、电子、煤岩土木、生物医学等行业对科学前沿也进行着更深入的探索研究。新拓三维XTDIC可以在测量范围内为试验者提供非接触式动态全场三维应变及位移测量,应变测量范围从0.005%-2000%以上,凭借在DIC技术领域多年的沉淀和积累,为高校、科研机构、工业制造商提供值得信赖的应变测量解决方案。本次展会,新拓三维为更直观的呈现全场应变测量过程,将携拉抻试验机,在现场展示XTDIC在材料研究方面的应用。

管路零件是整机设备中的重要组成部分,是设备的“血液系统”和“神经系统”。管路零件应用广泛,在航空、汽车、电子产品中随处可见,精密测量加工后的管路对于整机装配及保证系统稳定性至关重要。新拓三维此次展出的Tube Qualify三维光学弯管测量系统,2秒钟即可完成多根弯管的检测,检测效率相比传统检测方式提高几十倍,可有效解决困扰弯管加工业管件产品难以量化、批量检测的难题。

自动化在线检测是未来的趋势,新拓三维应变测量弯管检测系统可以和数控弯管机、机械臂相结合,实现自动化在线检测,据悉,该系统现在已研制完成,欢迎有需要的弯管生产企业和弯管机生产企来前来洽谈或定制。

在展会现场,新拓三维除了带来各项前沿的产品和解决方案,还将有各种精美的礼品配发。欢迎新老客户前来参观交流!(展会号:2号馆E07-1)。

此条目是由格瑞发表在营销广告分类目录的。将固定链接加入收藏夹。

重要申明:本站所有内容均有网友投稿发布,请自行判断其内容的真实性、安全性、以及风险问题。本站不承担任何责任。