关于柔性铸铁管卡箍式的安装方法你知道吗?

随着我国建筑行业迅速发展,而铸铁排水管的产品应用是非常广泛的,尤其是针对建筑行业。那么对于铸铁管的信息你了解多少?下面就由泊头市兴荣北京铸铁管公司为大家详细介绍下。

  一、施工安装应根据需要长度,把直管用夹具垂直固定,用砂轮切割断开,断面应垂直、光滑,不得有飞边、毛刺、以免刺伤橡胶密封圈。计算管道成装长度,应加上卡箍连接余量。

  二、用工具松开卡箍螺栓,取出橡胶圈,将卡箍套入一件接口处。

  三、将橡胶圈套入另一件接口上,再把卡箍套入橡胶圈上,使两个接口平整对好。

  四、用扭力搬手锁紧卡箍螺栓,使紧箍带紧固到位即可,防止紧力过大,螺栓打滑。

  泊头市兴荣铸管有限公司是集研发、设计、制造、销售、及售后服务于一体,专业生产金属型离心浇注铸铁排水管及管件的企业。本公司自1992年创建至今,一直致力于铸铁排水管及管件的制造和应用。现在北京、天津、重庆、沈阳、等地都设立分公司,员工500多名,年产各种铸管及管件超万吨。

  以上就是关于关于柔性铸铁管卡箍式的安装方法介绍,希望可以帮助到大家,如果后期大家还有相关铸铁管公司的问题,大家可以持续关注泊头兴荣公司官网。铸铁管http://www.btxrzg.com/

此条目是由天使爱美丽发表在营销广告分类目录的。将固定链接加入收藏夹。

重要申明:本站所有内容均有网友投稿发布,请自行判断其内容的真实性、安全性、以及风险问题。本站不承担任何责任。